手机端
当前位置:<工山忠溪网 > 手机> “甘地传人”能阻碍莫迪连任吗?这四方或成印度选举最大竞争者

“甘地传人”能阻碍莫迪连任吗?这四方或成印度选举最大竞争者

阿里告诉路透社记者:“我们需要发展,我投票为支持发展。”

据了解,各地交警部门将与其他部门协作配合,对违法犯罪行为依法严处,如渣土车企业有3辆以上车辆存在闯红灯、严重超速、故意遮挡号牌等行为的,将取消该企业申领通行证资格,并列入全省“黑名单”。

假如人民党和国大党都不能赢得半数以上议席,现年64岁的西孟加拉邦首席部长马马塔·班纳吉可能成为总理职位的有力竞争者。她1997年底脱离国大党,创建基层国大党,在2014年选举中夺取西孟加拉邦选区42个议席中的多数议席,在全国声名鹊起。

(图为华侨大学旅游学院张慧教授做会展专题分享)

不少国际媒体用“体量庞大”描述这次印度选举。印度已注册政党超过2300个。

——看发票监制章是否有异常;

“我们与蒙牛的合作,意味着游客将在主题公园及度假区内享受到在中国家喻户晓的品牌呈献的乳制品和冰淇淋产品。”环球主题公园及度假区的国际运营总裁裴知•汤姆森表示,“我们不仅对此次与蒙牛的合作感到兴奋,也同样对蒙牛将提供给游客各类琳琅满目并且极具创意的乳制品及冰淇淋产品倍感激动。”

全国设100万个投票间,分布在人口密集的城市、乡村乃至偏远荒僻地区,以确保“任何选民距离最近投票站不超过两公里”,出动大约1000万名选举官员和执法人员维持秩序,收集数以百万计电子投票器的选票数据。

在北方邦穆扎法尔讷格尔选区一所小学内的投票站,18岁的青年沙达卜·阿里和朋友结伴而来。这是他第一次投票。

5年后,莫迪依然是民意支持率最高的候选人,他领导的政府大力推行“印度制造”、维持较高经济增长率。

【解说】2月13日晚9时许,台湾公路主干道5号南港系统交流道接3号南下路段,一辆游览车翻覆于引道边坡,造成30余人死亡,多人受伤。有消息称此事故是由于司机长时间疲劳驾驶造成,但车上乘客的家属否认了这一说法。

曾经四次担任北方邦首席部长的马亚瓦蒂同为女性,在为数不少的同阶层选民中颇受欢迎。她领导的多数人社会党在人口最多、以80个议席占下院“最大邦”地位的北方邦获得广泛支持,在2014年选举中优势明显。沈敏(新华社专特稿)

“当我们剖析余杭如何创造适宜‘科学家到企业家’转变的‘阳光、土壤和空气’时,也要思考接下来余杭能为‘丁列明们’做些什么?该怎么做?”在杭州市委常委、余杭区委书记徐文光看来,如何变“丁列明”为“丁列明现象”,进而不断提升区域发展的竞争力,是当地需孜孜以探索的。

据印度媒体报道,今年合格选民人数近9亿,与2014年选举相比多大约8000万,增幅10%。

印度人民院、即议会下院选举4月11日开始,将在截至5月19日的近6周内先后在7个投票日选举总计543名议员,预定5月23日发布结果。

选前民意调查显示,现任总理纳伦德拉·莫迪领导的执政党印度人民党胜算较大,但主要反对党来势汹汹,有能力阻碍人民党实现保住议会多数党地位、让莫迪连任的目标。

3月5日,专案组民警根据掌握的信息对嫌疑人进行抓捕。截至4月8日,“12.8”专案共抓获涉案扒窃、收赃嫌疑人41名,破获扒窃、盗窃案件600余起(其中外省案件260余起),捣毁收赃窝点6个,缴获涉案手机1200余部,涉案总价值300余万元。

11日举行第一阶段投票,涉及91个议席。2014年选举中,人民党及其盟友拿到282个席位,超过下院半数,得以组成将近30年间第一届多数派政府。

3月26日,俄罗斯队球员在训练中。

当天早晨开始,不少人口密集地区的投票站外,选民排长队等候。

经历了春节之后A股市场超预期的大幅上涨,偏股型基金的发行已经明显回暖。WIND数据显示,3月份以来共计成立47只新基金,平均发行份额已经回升至11.97亿元。

7月11日下午,人社部党组理论学习中心组召开集体学习(扩大)会,围绕党的政治建设深入开展专题学习研讨。人社部党组书记、部长张纪南主持集体学习,人社部党组成员耿文清、汤涛、游钧、张义全参加会议并发言。

——15个热点城市新建商品住宅销售价格总体保持基本稳定

麦肯琪与贝索斯于1993年结婚,有4个孩子。1994年婚后不久,在麦肯琪的协助下,贝索斯成立网购平台亚马逊。此后,亚马逊成为世界最大的互联网企业之一。今年1月贝索斯夫妇宣布离婚,结束长达25年的婚姻。财产分割后,贝索斯仍是世界上最富有的人。而麦肯琪可能凭借离婚后分的财产,成为世界5位最富有的女性之一。

2、公司同时提醒广大投资者,《中国证券报》、《上海证券报》、《证券时报》、《证券日报》以及巨潮资讯网(http://www.cninfo.com/)为公司指定的信息披露媒体,公司所有公开披露的信息均以上述指定媒体刊登的正式公告为准。

当天,2018巴基斯坦时尚设计公会时装周开幕。

在第一个投票日,莫迪在社交媒体“推特”写道,全国范围内,选情趋向有利于人民党领导的全国民主联盟。

去年几场地方选举中,人民党失守几块关键地盘,在部分地区输给最大反对党印度国民大会党。国大党现任主席是尼赫鲁-甘地政治家族传人拉胡尔·甘地,比莫迪小20岁。

莫迪现年68岁,执政以来致力于树立强势领导人形象,对内在货币和税收等领域推行改革;对外、尤其对待邻国巴基斯坦采取强硬姿态,借以争取选民支持。但是,他的一些举措引发“激进”争议。

【此前报道】

印度1982年首次试行电子投票。投票器由电池供电,外表形似行李箱。今年的“创新”是每投一张电子票,机器会打印一张纸质“收据”,收入密封箱,可供计票时对照验证。每个人投票后左手食指将涂染一种特殊的蓝色墨水印记,以避免重复投票。

相关阅读