手机端
当前位置:<工山忠溪网 > 手机> 内蒙大巴车货车相撞:大货车超车酿车祸 当地医院正救治

内蒙大巴车货车相撞:大货车超车酿车祸 当地医院正救治

北青报记者从现场视频中看到,现场车辆起火严重,有滚滚浓烟冒出。一位目击者告诉北青报记者,事故发生后他曾路过现场,在事故发生道路的两个方向都看到多辆救护车,在路上也看到了救护车往事发现场赶。

坊间议论

这部靠口碑拉起票房的电影,“红”透了整个春节档。环环之前写过真实的蛟龙突击队(戳我回顾),今天想来写写主演张译。

北青报记者此前从内蒙古自治区兴安盟交警支队工作人员处获悉,事发路段位于阿尔山市白龙镇境内,该镇旅游资源较为丰富。而据一位当地包车司机介绍,出事的车辆中,那辆大巴车很可能是一辆旅游车辆。

此次挑战活动是望谟县布依族传统节日“三月三”系列活动之一。望谟县是中国布依族人口数量最多、布依族传统保存最好、布依族文化底蕴最深的县,被誉为“中国传统纺织文化之乡”、“中国布依古歌之都”。

另据内蒙古人民医院阿尔山分院消息,该院院长王孟和正组织院内专家及全体医务人员对伤者进行积极救治。

龚云:一、应该用历史唯物主义观点认识中华优秀传统文化。马克思主义唯物史观认为,作为观念形态的文化是一定社会政治经济的观念反映,是由特定的经济基础和政治结构决定的,最终决定于物质资料的生产方式和人们的生活方式。反对无限夸大文化作用的“文化决定论”观点。

营业期限:长期

文/北京青年报记者付垚郭琳琳张夕

据阿尔山市公安局交巡警大队消息,2019年6月30日16时40分许,在省道203线230公里处发生一起交通事故。由乌兰浩特向阿尔山方向行驶的黑M569G号货车,在超越同方向的鄂BLY899号大型客车时,与对面驶来的冀B5955D号重型自卸货车发生三车相撞并起火燃烧,目前已造成6人死亡,部分人员受伤,正在进行全力救治。事故相关情况也正在调查处理中。

有线索请私信或发邮件(shehui@ynet.com)

更多精彩内容,请关注Qnews

4月16日,国家统计局发布3月70城房价数据,一二线城市新建商品住宅销售价格环比涨幅略降,三线城市有所上升。

新华社快讯:据沙特国家通讯社20日报道,沙特检察机关对沙特记者卡舒吉失踪案的初步调查结果显示,卡舒吉已经死亡。

相关阅读