手机端
当前位置:<工山忠溪网 > 手机> 宁波创源文化发展股份有限公司2018年第三季度报告披露提示性

宁波创源文化发展股份有限公司2018年第三季度报告披露提示性

宁波创源文化发展股份有限公司(以下简称“公司”)于2018年10月18日召开第二届董事会第六次会议和第二届监事会第六次会议,审议通过了《关于〈2018年第三季度报告〉的议案》。为使投资者全面了解公司的经营情况、财务状况等,公司《2018年第三季度报告》于2018年10月19日在中国证监会指定的创业板信息披露网站巨潮资讯网(http://www.cninfo.com.cn)披露,敬请投资者注意查阅。

宁波创源文化发展股份有限公司

本公司及董事会全体成员保证信息披露的内容真实、准确、完整,不存在虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

古时,因为地理位置特殊,这里是关中通往陕北、甘、宁的重要通道,为兵家必争之地,战事频繁。地窑建造简单、成本低廉,不易被战争损坏,且冬暖夏凉,是渭北土塬原居民一种理想的居住方式。近代革命时期,柏社是通往革命根据地“照金”、“马栏”、“延安”的咽喉要地,红军,八路军均在柏社设有秘密交通站。

相关阅读