手机端
当前位置:<工山忠溪网 > 手机> 国家一级保护动物蜂猴误闯闹市 民警救助回归自然

国家一级保护动物蜂猴误闯闹市 民警救助回归自然

抵达现场后,民警在看到一只眼睛硕大,棕褐色毛,看不到尾巴的小动物紧紧抱着树枝,似乎有些体力不支。民警将小猴子成功救下并带回后发现,该动物是国家一级保护野生动物蜂猴。

图为蜂猴紧紧抱在树枝上。饶尧摄

“证照”也就是工商部门颁发的营业执照和各相关行业主管部门颁发的经营许可证。原先要开办一家公司,首先要取得主管部门的经营许可证,才能到工商部门申办营业执照。2015年上海浦东新区率先开展的“证照分离”改革试点,涉及116项行政许可事项,通过取消审批、审批改备案、实施告知承诺、提高审批透明度和可预期性、强化准入管理5种方式,释放改革红利。2017年,天津、辽宁、浙江、福建、河南、湖北、广东、重庆、四川、陕西10个自贸试验区也获批成为改革试点,复制推广上海市改革试点成熟做法。

民警查询得知,国家一级保护野生动物蜂猴是唯一有毒灵长类动物,常年栖于热带雨林及亚热带季雨林中,完全在树上生活,极少下地,喜独自活动,行动特别缓慢,只有在受到攻击时,才有所加快,故又名“懒猴”。该物种主要分布于东南亚和南亚东北部,中国偶见于云南和广西。

168超市阿罕布拉市分店的副经理Joseph Barbato自己也有收集塑料袋的习惯,甚至他带来上班的午餐便当,也是装在购物使用过的塑料袋里。他介绍,平日超市每天会用掉超过5000个塑料袋,周末更多。因为不少顾客比较在意食物分隔,因此店方也只好要求员工在装袋时将肉、菜、冷冻食品、干货等分开放,因此平均每位顾客都需要三、四个塑料袋。

刘爱华:1-10月份,全国房地产开发投资90544亿元,同比增长7.8%,增速比1-9月份回落0.3个百分点,其中住宅投资增长9.9%。房屋新开工面积145127万平方米,同比增长5.6%,其中住宅新开工面积增长9.6%。全国商品房销售面积130254万平方米,同比增长8.2%,其中住宅销售面积增长5.6%。全国商品房销售额102990亿元,同比增长12.6%,其中住宅销售额增长9.6%。房地产开发企业土地购置面积19048万平方米,同比增长12.9%。10月末,全国商品房待售面积60258万平方米,比9月末减少882万平方米。1-10月份,房地产开发企业到位资金125941亿元,同比增长7.4%。

尽管不少员工认为,职场监控软件的运用侵犯了自己的隐私权,但在司法实践中,被监控员工状告企业却很难胜诉。辽宁青松律师事务所律师王金海解释说,隐私权是个人享有的私人生活安宁与私人信息依法受到保护,不被他人非法侵扰、知悉、搜集、利用和公开的一种人格权。公司规定员工不许工作时做与工作无关的事,并且明确告知监控的情况下,违规员工的行为是不受法律保护的。

29日,镇沅县森公安局接到当地居民报警称,在县城广场旁的一棵树上发现一只样子毛茸茸的小动物。接警后,镇沅县森林公安局立即组织民警赶往现场。

中新网普洱3月31日电(常国轩王祎)记者31日从云南省普洱市镇沅县森公安局获悉,近日有一只国家一级保护动物蜂猴误闯城区,被该局民警救助。目前,蜂猴已被移送至普洱市国家森林公园。

图为经民警悉心照顾,获救的蜂猴在草地上玩耍。饶尧摄

经民警悉心照顾,目前,蜂猴已恢复体力,并被移送至普洱市国家森林公园。(完)

第二步:进入会员码页面,再点击下方箭头,查看品牌卡列表

总结经验贵在实事求是,难在实事求是。从一些单位的年终总结来看,成绩过多,反思过少、经验教训过少、启示启迪过少的现象依然存在。有的总结从形势到任务,从宏观到微观,长篇大论,面面俱到,看上去“霸气华丽”,细细品来却是花拳绣腿、言之无物;有的总结没有事例,缺乏数据,读起来如雾里看花,让人摸不着头脑;还有的总结一味地夸大成绩、拔高经验、淡化问题,最终变成一场“成绩秀”。如此总结,步入了形式主义怪圈,滋长了报喜不报忧的歪风,无助于工作改进,也无助于事业发展。

相关阅读