手机端
当前位置:<工山忠溪网 > 手机> 阿富汗一体育场遭袭致8死45伤

阿富汗一体育场遭袭致8死45伤

阿富汗总统加尼对袭击行为予以“强烈谴责”。他说,袭击者在斋月期间发动袭击再次证明他们是阿富汗的敌人,“毫无宗教信仰可言”。

新华社喀布尔5月20日电(记者代贺蒋超)阿富汗东部楠格哈尔省政府19日发布声明证实,该省首府贾拉拉巴德市一体育场连续遭遇3起爆炸袭击,造成至少8人死亡、45人受伤。

目前,尚无任何组织宣称制造了这些袭击事件。

报道称,苏联解体后,俄罗斯的潜艇部队和其他许多兵种一同陷入衰退。然而近年来,俄罗斯官员采取了实现军队现代化的努力。从升级冷战时期的潜艇型号以应对当今挑战,到设计北风之神级和白蜡树级潜艇等全新平台,俄罗斯显然决心要让其水下舰队东山再起。

多家VC/PE的投资也意味着金域医学肩负更大的“价值输出”使命,而且在竞争对手开始通过上市融资进行异地扩张以分食机遇的背景下,金域医学也在开始谋划上市计划。

2003年设立的安哈镇距西昌市区30多公里,建镇前这里交通不便,信息闭塞,基础设施十分薄弱。十年前,村民们的年人均纯收入只有723元,远远低于当时国家的贫困标准。然而随着国家“旅游扶贫”等帮扶措施的出台实施,安哈镇发生了翻天覆地的变化,安哈镇党委书记徐正祥告诉记者:“03年以前都非常的贫穷、落后,人均纯收入只有五、六百。建镇之后,中央、政府都非常关心咱们这个地方的发展,现在全镇的人均纯收入已经达到了7500多,长坂桥村目前是全部脱贫完了。”

声明说,此次袭击发生在当地时间18日23时20分,遭遇袭击的体育场位于贾拉拉巴德市第一警区,3起爆炸均由简易爆炸装置引发。

46岁的罗杰斯球员时代默默无闻,但在教练岗位上早早崭露头角。他2004年开始在切尔西担任青年队教练,后来又在切尔西二线队执教,2008年,他终于获得了第一份主教练职务,被任命为沃特福德队主帅,此后他又先后在雷丁、斯旺西执教,并率领斯旺西闯入英超。2012年他被英超豪门利物浦挖走,2014年,他率领红军差点赢得英超冠军。2015年被利物浦解职后,他加盟苏超豪门凯尔特人队,在格拉斯哥的三年里,他率队赢得七座冠军奖杯。

与之相对的是民法典的脚步越来越近。2014年中共十八届四中全会正式明确编纂民法典的立法任务,2016年全国人大常委会法工委明确民法典编纂将分“两步走”、当年民法总则草案三次经过全国人大常委会审议。

今年以来,贾拉拉巴德市安全形势堪忧,袭击事件时有发生。5月13日,贾拉拉巴德市区内一处政府办公楼附近发生袭击事件,造成包括袭击者在内至少18人死亡、42人受伤。(完)

新华社记者从消息人士处了解到,袭击者提前将3个简易爆炸装置安置在体育场内,并在体育场举行斋月期间的板球比赛时引爆。死伤者大部分是现场观看比赛的民众,其中包括一名叫希达亚图拉·扎希尔的赛事发起人。

无人机摄影:王毓国、周密、万象、彭昭之、余刚、付建斌

据悉,阿富汗从当地时间5月17日起已进入穆斯林斋月。联合国驻阿富汗援助团16日发表声明,呼吁阿冲突各方在斋月期间停止一切武装冲突。

这名消息人士还说,由于袭击发生在深夜,给救援工作造成一定困难,目前还有许多伤员在医院没有脱离生命危险。

一位徐姓经理告诉AI财经社,他们销售的电话催收管理系统仅需1800元,购买者一般都是小额信贷公司。

相关阅读