手机端
当前位置:<工山忠溪网 > 手机> 安徽省滁州市发布大雾黄色预警

安徽省滁州市发布大雾黄色预警

1、有关部门和单位按照职责做好防雾准备工作;

12小时内可能出现能见度小于500米的雾,或者已经出现能见度小于500米、大于等于200米的雾并将持续。

《查理九世》手绘版海报

海绵城市是指城市在适应环境变化和应对雨水带来的自然灾害等方面具有良好的“弹性”,下雨时吸水、蓄水、渗水、净水,需要时将蓄存的水“释放”并加以利用。

目前来安、天长境内的部分路段出现能见度小于500米的大雾,局部能见度低于100米,滁州本站能见度1公里左右。预计12小时内我市部分地区可能出现能见度小于500米的雾,局部能见度低于100米,请注意交通安全。

简介:十三届全国人大二次会议第三场“代表通道”集中采访活动3月15日在人民大会堂举行,邀请部分全国人大代表接受采访。 新华社音视频部两会前方报道组 编辑:马知遥 新华社音视频部制作

2、机场、高速公路、轮渡码头等单位加强交通管理,保障安全;

此次温江区房管局的通报,对客户经理刘晶以及成都宏鹏物业管理有限公司有什么影响?依据成都市房管局2007年1月31日颁发的《成都市房地产行业信用信息管理办法》规定,房地产行业信用管理实行信用记分制度。信用记分标准应当定期公布,企业及其从业人员信用基础分值总分为100分,按记分标准类别予以相应加分、减分。记分周期为12个月,从当年度的1月1日起计算,每12个月滚动一次。企业及其从业人员信用记分结果低于85分的,企业的法定代表人和相关责任人、从业人员应当接受市房产管理部门或委托的行业协会组织的房地产行业相关法规和信用知识培训。同时,信用评分将影响资质等级评定以周期性检验和表彰评优,以及招标活动资格预审的依据。不将该企业列入免检、免审范围,限制其参加有关评比等,并可视情节予以通报批评、责令整改等处理。对于信用记分中减分累计达到25分以上的企业及其从业人员,可将其列入严重失信名单并予公布。

4、户外活动注意安全。

中央纪委国家监委网站9日消息,中央纪委国家监委通报2018年全国纪检监察机关监督检查、审查调查情况。2018年,全国纪检监察机关共接受信访举报344万件次,立案63.8万件,处分62.1万人,包括省部级及以上干部51人。

3、驾驶人员注意雾的变化,小心驾驶;

相关阅读