手机端
当前位置:<工山忠溪网 > 手机> 普及新能源汽车配套措施要跟上

普及新能源汽车配套措施要跟上

同时,乐视网宣布,聘任张巍担任公司总经理,任期三年。此前,张巍是乐视网财务总监。

随着环保工作的不断开展,新能源汽车这个字眼进入到了人们的视线,但新能源汽车的发展还存在一些问题,政策预期不明确,补贴政策滞后,新能源汽车免车辆购税政策尚未明确,很多地方尚未出台新能源汽车补贴调整政策;充电基础设施尚不完善,新能源汽车充电不太方便;市场后劲不足,目前新能源乘用车主要集中在几大限购城市,其他城市私人用户购买意愿不高,这一系列问题都是影响新能源汽车大力发展的重要原因。

要想让新能源汽车普及,首先国家应全面给予企业经济和技术方面的支持,提高企业推广积极性;在各个小区、路段增加充电基础设施,保证居民使用新能源汽车的正常出行;居民要意识到环境污染和资源有限的严重性,并积极了解并使用新能源汽车。随着政策的不断落实以及技术不断完善,人们也会慢慢了解新能源汽车,新能源汽车也会逐步普及。(宋海曼)

新能源汽车专用号牌的推行能不能进一步带动新能源汽车的发展呢?新号牌式样体现出“绿色、环保、科技”的寓意,以绿色为主色调能够彰显新能源特色、技术创新,使新号牌管理发放更加规范、阳光透明,号牌制作应用全国统一的生产管理系统,号牌发放应用全国统一的选号系统,所有号牌号码都应统一监管、统一发放,保证公开公正发放。

从11月20日起,有关部门在全国分三批推广新能源汽车专用号牌,包括合肥、青岛等地在内的12个城市首批启用。日前,河北保定、廊坊、山东青岛等12个城市第一批统一启用新能源汽车专用号牌,2018年上半年全国全面启用。

21日14时58分,接到天嘉宜化工有限公司发生爆炸的警情,响水县消防中队中队长赵毅立即用电台呼叫全体指战员配齐个人防护装备,赶往现场。消防队员们顶着大火、黑烟和毒雾,抢在事故发生后的黄金时间内,救出12名被困群众。

更多内容请下载21财经APP

让新能源汽车代替传统的汽油与柴油汽车势必是将来发展的一个趋势,一是因为汽油不是取之不尽用之不竭的,还有就是大气污染已经在危害着国内外居民的身体健康,长期使用燃油汽车对环境的影响有害无利。

据香港媒体报道,艺人张兆辉的宝贝女儿张卓姿(Twiggy)昨日15岁生日。身为二十四孝爸爸的张兆辉,即使最近在横店忙于拍摄新剧,也专程抽空回港陪女儿过生日!并在社交网站上发布了多张女儿过生日的照片,当中见张兆辉用心布置屋子,又准备生日蛋糕,认真有心。而张兆辉大儿子张卓铿 (Edison)以及其他表姐妹都有出席,画面温馨。而张兆辉亦有留言,向女儿送上生日祝福:“今年终于可以同我的宝贝珠过生日了,我的宝贝珠15岁生日快乐,愿你健康快乐成长。Happy birthday, my lovely daughter(生日快乐,我的宝贝女)。”

相关阅读