手机端
当前位置:<工山忠溪网 > 手机> 11日公告精选丨网达软件澄清:与抖音、快手不存在业务合作关系

11日公告精选丨网达软件澄清:与抖音、快手不存在业务合作关系

大业股份:拟发行可转债募资5亿元加码主业

立霸股份:完成股票回购计划累计回购0.92%股份

中国台湾网4月22日讯 据台媒报道,台湾医疗暴力事件频传,过去只有对医护人员施以暴力、胁迫、恐吓行为可罚,若是言语辱骂则“无法可罚”。台当局“立法院”昨(21日)通过“医疗法”修正案,将“公然侮辱”纳入妨害医疗业务执行范围,未来若对医护人员有辱骂等行为,可处3万元到5万元(新台币,下同)罚金,最快6月上路。

更多内容请下载21财经APP

中粮生化:拟83亿元获注玉米深加工资产下周一复牌

中国公益研究院常务副院长高华俊代表专家团队做了项目的评估报告,评估发现童伴计划实施后,儿童的学习意愿、自信心、求助意识、社会交往能力等均有改善。中国青年网记者 朱梦琪 摄

京威股份:终止非公开发行股票

视频加载中...

太平鸟:股东Proven拟减持不超10.92%股份

何方礼与他当年资助过的女童班学生合影。 宋柳生摄

引力传媒:与抖音等的合作仅限业务范围未对业绩有较大影响

海南海药:未按规定披露重大担保被罚30万

高温天气 中暑切勿掉以轻心

记者:许杨 李帅 董千齐 李小波 姜赛 杨志刚 高颖 赵世通

何雷透露,中国国防费是真实透明的。自1978年以来,中国政府严格按照国防法和预算法,每年提交包括国防费在内的财政预算报告,向国内外公布。从2007年起,中国每年向联合国提交上一年军费报告。何雷告诉记者,中国国防费主要用于以下几个方面:“一是弥补前几年中国国防费开支不足;二是用于改善武器装备,更新武器装备;三是改善官兵的生活;四是弥补军事训练的需要。同时,军队改革也需要一部分军费保障。”

航空安全顾问、曾在1994年至2001年担任美国国家交通安全委员会(NTSB)主席的霍尔说,事件的发展引出很多问题,“那就是联邦航空局是否有足够的资金与人员配置,以及能否独立履行监督职能?”

恒泰实达:多位高管拟合计减持约1.67%股份

实行校外培训机构黑白名单制度是四川规范校外培训机构发展的一项重要举措。今年初,四川相继出台《四川省规范校外培训机构发展实施方案》等文件,严格校外培训机构的行业准入条件、设置标准,并明确要求加强对校外培训机构办学行为的日常监管,全面推行校外培训机构黑白名单制度。据介绍,黑白名单定期向社会公布,并根据校外培训机构办学情况实时更新。

协鑫集成:拟收购半导体企业下周一复牌

截至当天收盘,道琼斯工业平均指数比前一交易日上涨178.48点,收于24813.69点,涨幅为0.72%。标准普尔500种股票指数上涨12.25点,收于2746.87点,涨幅为0.45%。纳斯达克综合指数上涨52.13点,收于7606.46点,涨幅为0.69%。(完)

日出东方澄清:参股快手对公司影响很小持股比例极低

大华股份:筹划在西安高新区投建“大华西部研发中心”等项目

中国中铁:正在筹划市场化债转股或构成重大资产重组

创意信息:董事拟减持不超1.33%股份

新州2016年进行的一项调研显示,过去20年新州考拉数量减少近26%。考拉面临的主要威胁包括栖息地减少、车辆撞击、疾病、干旱和热浪。

招商银行:获行长田惠宇等高管增持

舒泰神:股东减持0.93%股份

通报称,已查实,深圳市富源学校2019年高考报名考生中,有32名考生属“高考移民”,弄虚作假获取广东省报考资格,将取消该32名考生在深圳的高考报名资格,对深圳市富源学校予以行政处罚,核减该校2019年高中招生计划的50%。

龙元建设:中标多个工程项目总金额超15亿元

雷曼股份:多位股东拟合计减持不超6.03%股份

据了解,山东省工商行政管理局今年1月开展油品质量抽检工作,从842个加油站、油库抽取样品1860个,合格率为91.9%,其中车用汽油、柴油合格率分别为92.3%、83.3%,普通柴油合格率为95.6%。(完)

光线传媒:出资近4000万入股大千阳光

视频加载中...

龙大肉食:拟收购厦门银祥股权14日复牌

象屿股份:5月17日起证券简称变更为“厦门象屿”

网达软件澄清:与抖音、快手不存在业务合作关系

在人们工作流动性日益增强的当下,新规解决的是省内居民就业地缴存公积金、异地购房之间的矛盾。根据《通知》,省内已签订《浙江省住房公积金个人住房异地贷款合作协议书》的各住房公积金管理中心及其所属分中心、管理部,均适用本办法;省内区域的职工连续缴存公积金6个月以上,即具备了省内公积金购房异地互认的资格。

辉丰股份:停产整治不会导致股票触及被实施其他风险警示的情形

报道称,但是,中国机器人产业的崛起是北京经济雄心的一个核心组成部分。中国的《机器人产业发展规划》是一项五年规划,目标是到2020年每年制造出至少10万台工业机器人。

当天10时许,龙沙公安分局正阳派出所民警来到现场,将男子拽进室内。由于该男子举止反常,民警对他进行尿检,结果显示其吸食了毒品。经查,该男子姓赵,去年就因吸毒被行拘。而他说的有人要“修理”他,是臆想出来的。

合众思壮:拟配股募资不超30亿元终止重大资产重组

4月5日,吕昊天在比赛中。

大千生态:拟收购正中路桥90%股权

云南农垦集团总经理迟中华表示,橡胶价格持续低迷导致胶农毁林弃管是一个普遍性问题,这关乎胶农生存和橡胶企业发展。云南农垦集团计划在万象与老挝农林部合作建设天然橡胶产业研究院,共同制定老挝国家天然橡胶育苗、种植、割胶、加工、产品检验等国家技术标准、质量标准及行业技术规范,促进天橡胶产业健康有序发展、增加就业,为老挝国民经济发展做出贡献。

从入学情况看,未入园占7.1%,幼儿园在读占18.4%,小学在读占51.9%,初中在读占19.5%,高中在读和中职在读各占2.2%和0.1%,不在学儿童占0.8%。

视频加载中...

利群股份:拟16.65亿元收购乐天购物72家门店等资产

相关阅读