手机端
当前位置:<工山忠溪网 > 手机> 奥飞娱乐股份有限公司 关于副总经理辞职的公告

奥飞娱乐股份有限公司 关于副总经理辞职的公告

奥飞娱乐股份有限公司

证券代码:002292证券简称:奥飞娱乐公告编号:2018-108

奥飞娱乐股份有限公司(以下简称“奥飞娱乐”或“公司”)董事会于近日收到公司副总经理胡华先生的书面辞职申请书。胡华先生因其个人原因申请辞去公司副总经理的职务。胡华先生辞职后,将不再担任公司任何职务。

奥飞娱乐股份有限公司

9月18日,陕西省政府新闻办召开“贯彻省第十三次党代会精神 迎接党的十九大胜利召开 落实‘五新’战略任务 谱写陕西追赶超越发展新篇章”第十四场主题系列发布会。记者从发布会上获悉,党的十八大以来,我省不断推进军工核心能力体系、武器装备科研生产配套体系、军民科技协同创新体系、军民融合产业体系的完善,加快军工强省建设,助力追赶超越。

▲开幕式现场

另据了解,哈尔滨还将力争在未来三年内开通至少5条以上北美航线,以及直飞欧洲的巴黎和法兰克福等航线。

4、户外活动注意安全。

关于副总经理辞职的公告

△淮河水患主要有三个原因。第一,淮河流域夏季降水集中,多暴雨;第二,淮河不能直接入海;第三,淮河特殊地形导致落差差异大。

本公司及董事会全体成员保证信息披露的内容真实、准确、完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

公司及董事会对于胡华先生在担任公司副总经理期间对公司所做的贡献表示感谢!

“比武”告一段落,接下来的“擂台赛”,“战况”又将如何?

二〇一八年十一月二十九日

根据《深圳证券交易所中小企业板上市公司规范运作指引》、《公司章程》等有关规定,上述辞职报告自送达董事会时生效。胡华先生的辞职不会对公司日常生产经营和管理产生不利影响。

第三,79号文件规定,企业取得的各项免税收入所对应的各项成本费用,除另有规定外,可以在计算企业应纳税所得额时扣除。也就是说,在计算股份转让成本时,转让成本包括享受免税的股票股利的成本。据此,企业提出按照股票股利的公允价值扣除成本明显不合理。被投资企业在发放股票股利时是按照股票面值记账增加股本,投资企业在收到股票股利时按照票面面值作免税收入申报,出售股票时股票股利也应该按照股票面值扣除。

2005年4月,黎凯进入南京家乐福超市工作。因表现积极,工作业绩出色,2014年4月,黎凯被晋升为超市管理人员,这也是超市领导层对黎凯十年工作的肯定。次年12月,黎凯与家乐福超市签订无固定期劳动合同,工作性质为营运。2016年5月19日,家乐福超市对下属各部门销售的食品质量进行安全检查,发现黎凯所管理的肉品部门存在严重违反食品安全规定的行为,如电子秤内有活蟑螂、骨头汤试吃台未按试吃规定进行管理,操作台上有五盒带冰肉块,其中一盒留有部分原始价签等。超市上层管理部门认为,黎凯作为部门主管,疏于监管责任,允许员工返包,该行为违反了《员工手册》多项规定,决定严肃处理黎凯。

新华社照片,外代,2018年2月27日

相关阅读