手机端
当前位置:<工山忠溪网 > 手机> 广州白云机场将推出交通优化新招治理旅客到达区拥堵现象

广州白云机场将推出交通优化新招治理旅客到达区拥堵现象

作为网约车重要的接客点,白云机场此次也将网约车纳入管理范畴。A、B到达区将不允许网约车进入接客,同时在P4停车场划定专门区域作为“网约车上客点”,杜绝目前网约车在机场乱停乱放、慢驶候客、反复绕行、诱导旅客翻越护栏上客等不安全不文明行为,真正让网约车成为白云机场有序疏导旅客的有益补充。

本月15-18日,广州白云机场拿出了现有情况下三套地面交通优化方案,通过媒体和网络征求市民意见,参与投票的市民中有过半人数支持第三套方案——即在2018年第二航站楼启用前,本着简便易行有成效的原则,实行缓冲区与A、B到达区联动放行做法。同时在停车场内增加航班显示屏,道路上增设相应的指示牌,加建P5停车场,在机场主干道上加装电子警察设备等,尽最大可能疏导好地面交通,提升旅客出行体验。

徐州舰执行第 3 批护航任务,拉开了我国新型导弹护卫舰执行远洋多样化军事任务的序幕。完成 3批次护航任务 , 徐州舰创下了首次武力营救遭海盗登船船舶、首次在护航中参加联合军演等诸多纪录。

国际在线消息(记者韩希):记者28日从广州白云机场获悉,为缓解机场到达区接送客人的拥堵现象。机场将从2017年1月1日起正式推行地面交通优化新举措。

卓越集团并不是上市公司,但李华通过卓越集团实际控制的深圳市卓越商业管理有限公司(以下简称“卓越商管”),以其为主体发行了多笔资产证券化产品、私募及小公募公司债券,存续债券产品金额约80亿元。

红星新闻记者 顾爱刚

白云机场此次推行的地面交通优化新举措,是继今年8月份以来“物价管理”、“综合整治”、“卫生清洁”、“流程优化”等一系列大动作后,痛下决心改造优化的又一个重点项目。期待能为市民提供一个良好的出行环境。

据了解,随着白云机场客流量、车流量的大幅增长,加上到达区设计先天不足,高峰期交通拥堵、秩序不佳等问题日益严重。为此,机场方面采取了多项措施但效果均不明显。希望这次地面交通优化新举措的实施,能够对机场到达区的交通状况有新的改变。

该举措包括到机场接客车辆采取缓冲区与A、B到达区联动放行的做法,同时将网约车纳入一体化管理。届时,网约车将不再允许进入A、B到达区接客,P4停车场作为网约车在白云机场的指定上客点,航站楼内外同时配备相应标识指引。大巴车、出租车按原行车线路不受影响。

在苏格兰,有一种长着卷毛的猪,远处看上去就像一只绵羊,浑身带卷就像刚刚“烫了毛”。

原标题:[图萃]中国主要城市地价(2018年第一季度)

相关阅读