手机端
当前位置:<工山忠溪网 > 手机> 蔡英文维安达反恐级 1000警力对抗30抗议民众 被批“大炮

蔡英文维安达反恐级 1000警力对抗30抗议民众 被批“大炮

据报道,警方天罗地网部署千兵,但最接近高雄展览馆的新光、成功路口抗议团体仅30人,等同33名警力对上1名陈抗者。警方对此解释称,陈抗者至少有150人,分散在各路口。陈抗者虽被隔离在好几个路口远,明知蔡英文听不到,仍高举“无能、背信、矫情”布条,疾呼“蔡英文下台!”

特勤警察等约千名警力。(图片来源:台湾《中时电子报》)

另外,夜间经济“掌灯人”在协调推动夜间市场的发展工作中,要与相关部门监督商业企业加强行业自律诚信经营,为消费者提供满意服务。“掌灯人”还需保证夜间经济的安全工作,同时对夜间经济商户品牌进行宣传,扩大区域的夜间影响力,让消费者了解区域的夜间消费供给。

《闪亮的名字》

天坛文物展

此外,有一名53岁的铁路退休警员黄志雄,单枪匹马到警方设置的意见表达区,他痛批,小老百姓遇到强盗当局很无奈,官逼民反,警方不为民服务,反而为“特定人士”维安。

相关阅读